Politique de confidentialité

Politique de protection des données personnelles 

Nous souhaitons vous expliquer par la présente politique de protection des données personnelles (ci-après « Politique »), la nature des données personnelles que nous collectons, la manière dont nous les traitons, les mesures que nous prenons pour assurer leur sécurité et la nature de vos droits.

Lorsque vous nous communiquez des données à caractère personnel ou lorsque nous collectons des données à caractère personnel vous concernant, nous nous engageons à les utiliser conformément à cette Politique.

Notre Politique est susceptible d’être mise à jour à tout moment par nos soins et ces modifications prendront effet immédiatement. Nous vous invitons ainsi à vous y référer régulièrement afin de prendre connaissance de sa dernière version disponible.

 

Qu’est-ce qu’une donnée personnelle ?

Les « données à caractère personnel » désignent toute information susceptible de vous identifier directement ou indirectement. Cela signifie que les données à caractère personnel incluent des informations telles que des adresses postales/de messagerie, numéro de téléphone, noms d’utilisateur, préférences personnelles et habitudes d’achat. Les données à caractère personnel sont également susceptibles d’inclure des identifiants numériques uniques comme l’adresse IP de votre ordinateur ainsi que des cookies.

 

Quelles données personnelles sont collectées, comment les collectons-nous et pour quelles finalités ?

Nous recueillons des renseignements personnels directs, tels que le nom, prénom, adresse, téléphone, date de naissance et l'adresse de courrier électronique, de même que des renseignements indirects, tels que les cookies et les renseignements liés à la connexion et aux systèmes.

 

Nous pouvons recueillir des informations personnelles à votre sujet auprès de différentes sources, notamment :  

  • Les données personnelles collectées directement, que vous nous communiquez volontairement notamment par l’intermédiaire de formulaires de collectes. (par exemple : nom, prénom, coordonnées …etc) ;

  • Les données personnelles collectées indirectement, automatiquement ou avec votre consentement exprès lors de l’utilisation de notre site Internet ;

  • Les données personnelles que vous choisissez de partager lors de l’utilisation de sites de tiers, que nous avons recueillies auprès d’autres sources ;

  • Les données personnelles vous concernant provenant d’autres sources légitimes, y compris des sources disponibles dans le commerce, telles que des bases de données publiques, agrégateurs de données ...etc.

     

Nous collectons généralement les données suivantes :

 

A quel moment les données sont-elles collectées ?

Quelles données sont collectées ?

Pour quelles finalités ?

Lors de la création de votre compte sur notre site Internet

Vos nom, prénom, adresse postale, adresse électronique, téléphone.

-      Gérer vos commandes ;

-      Répondre à vos questions ;

-      Vous proposer un programme de fidélité ;

-      Vous permettre de gérer vos préférences ;

-      vous adresser des communications commerciales avec votre consentement qui peuvent être adaptées à votre « profil » ;

-      Contrôler et améliorer nos sites Internet et nos applications ;

-      Procéder à des analyses d’audience ou réaliser des statistiques ;

-      Sécuriser nos sites Internet et assurer notre et votre protection contre la fraude.

Lors de l’inscription à la newsletter

Votre adresse électronique

-      Vous adresser des communications commerciales avec votre consentement qui peuvent être adaptées à votre « profil » en utilisant les données à caractère personnel dont nous avons connaissance vous concernant ainsi que vos préférences ;

 

Lors de la commande d’un produit

Vos nom, prénom, adresse de livraison, adresse de facturation, adresse électronique, téléphone.

-      Vous contacter pour finaliser votre commande si vous avez sauvegardé votre panier d’achat ou si vous avez placé des produits dans votre panier d’achat sans procéder au paiement ;

-      Vous informer de la disponibilité d’un produit que vous souhaitiez acheter ;

-      Traiter et assurer le suivi de votre commande, y compris la livraison du produit à l’adresse que vous avez indiquée ;

-      Gérer tout contact que vous avez avec nous concernant votre commande ;

-      Enrichir votre profil si vous réalisez un achat avec les informations de votre compte;

-      Evaluer la satisfaction ;

-      Gérer tout litige lié à un achat;

-       Réaliser des statistiques.

Lors du paiement des produits

Vos nom, prénom, le numéro de commande, le montant de la commande ainsi que le numéro de votre carte de crédit et sa date d’expiration

-      Gérer le paiement de votre commande. Il est précisé que les informations relatives au paiement (numéro de carte de crédit/coordonnées bancaires) ne sont pas collectées par nos soins mais directement par le prestataire de service de paiement ;

-       Protéger les transactions contre la fraude.

Lors de la navigation sur notre site Internet

Vos données de connexion, dernier site visité, les publicités sur lesquelles vous avez cliquées, vos données techniques dont votre adresse IP, des informations relatives à votre navigateur et à votre appareil.

 

-      Veiller au bon fonctionnement de notre site Internet

-      Garantir la protection et la sécurité du site Internet/de l’application, et vous protéger contre toute fraude ou utilisation frauduleuse de notre site Internet ;

-      Réaliser des statistiques afin :

  • d’éviter que les visiteurs soient enregistrés deux fois ;
  • d’améliorer nos offres ;
  • de comprendre de quelle façon vous avez découvert notre site Internet ;

-      Adapter nos services pour vous :

  • afin de vous adresser des recommandations, des communications commerciales ou tous contenus en fonction de votre profil et de vos centres d’intérêt ;
  • afin de vous proposer notre site Internet de manière personnalisée.

 

Lors de votre adhésion au programme de fidélité

Vos nom, prénom, adresse postale, adresse électronique, téléphone.

Avec votre consentement, gérer le programme de fidélité et vous faire bénéficier de ses avantages.

Lorsque vous autorisez des tiers à nous transmettre des données

Les données que vous leur fournissez.

Finalités pour lesquelles vous avez fournies vos données.

 

Profilage

Lorsque nous envoyons ou affichons des communications ou du contenu personnalisés, nous pouvons utiliser certaines techniques qualifiées de « profilage » (défini comme toute forme de traitement automatisé de données à caractère personnel consistant à utiliser ces données à caractère personnel pour évaluer certains aspects personnels relatifs à une personne physique, notamment pour analyser ou prédire des éléments concernant les préférences personnelles). Cela signifie que nous pouvons centraliser les données collectées puis les analysons pour évaluer et prédire vos préférences personnelles et/ou intérêts.

Quels sont les fondements juridiques qui légitiment le traitement de vos données ?

Nous traitons vos données personnelles : 

  • pour l’exécution du contrat passé entre vous et Maisons et Domaines Henriot, afin de gérer vos accès à votre compte client, ainsi que le traitement et le suivi de vos commandes ;

  • dans le cadre de notre intérêt légitime aux fins de gestion marketing, de sécurisation de nos supports numériques (sites internet, applications, etc.) et de la lutte contre la fraude ;

  • lorsque vous nous avez donné votre consentement notamment pour certaines opérations de prospection commerciale ou pour l’utilisation de cookies, etc.

  • dans le cadre du respect de nos obligations légales notamment fiscales (conservation des factures d’achat).

 

Qui sont les destinataires de vos données personnelles ?

Vos données personnelles nous sont destinées et nous ne les commercialisons pas.

Toutefois, nous faisons appel à des tiers de confiance (sous-traitants) pour réaliser un ensemble d’opérations et tâches commerciales en notre nom. Nous ne leur fournissons que les informations dont ils ont besoin pour réaliser le service et leur demandons de ne pas utiliser vos données à caractère personnel pour d’autres finalités.

Ces tiers sont les suivants :

  • les tiers requis pour vous livrer un produit ou un service, tel qu'une livraison ou un service postal livrant un produit que vous avez commandé,

  • nos prestataires de service qui gèrent nos bases de données,

  • les fournisseurs de services tiers, tels que les fournisseurs de services d'hébergement de sites Internet,

  • les fournisseurs d'outils d'analyse Web, tels que Google,

  • les autorités administratives ou judiciaires lorsqu'elles nous demandent de leur divulguer vos informations,

  • nos agences de publicité, de marketing et de promotion pour nous aider à livrer et analyser l'efficacité de nos campagnes publicitaires et promotions.

Comment la sécurité de mes données personnelles est-elle assurée ?

En notre qualité de responsable du traitement, nous prenons toutes les précautions raisonnables pour préserver la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles en mettant en œuvre des mesures organisationnelles, techniques, logicielles et physiques et exigeons de nos partenaires qu’ils en fassent de même.

Nous exigeons de ces destinataires qu’ils mettent en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires et appropriées pour assurer la confidentialité et la sécurité optimale de vos données contre toute utilisation abusive et qu’ils ne les utilisent que conformément à nos instructions et à la législation et réglementation en vigueur, notamment par la signature d’un accord de protection des données personnelles.

 Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Nous conservons vos données à caractère personnel uniquement le temps nécessaire à la réalisation de la finalité pour laquelle nous détenons ces données, afin de répondre à vos besoins ou pour remplir nos obligations légales.

S’agissant des traitements relatifs à l’exécution du contrat de vente de nos produits, vos données personnelles sont conservées pour une durée de dix ans à compter de la livraison du produit (en archivage, conformément aux obligations légales de conservation des contrats conclus par voie électronique et des documents comptables).

Quelle est notre politique en matière de cookies 

Un « cookie » ou « traceur » est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, créé et stocké dans la mémoire de votre navigateur situé sur le disque dur de votre appareil (ordinateur, tablette, mobile) lors de la consultation d’un site Internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile. Les cookies permettent de conserver temporairement des informations anonymes à propos de l’utilisation et des utilisateurs d’un site Internet.

Les cookies ont un rôle essentiel et nous permettent d’améliorer et de personnaliser votre navigation sur notre site Internet, par exemple en vous proposant les contenus qui correspondent le plus à vos centres d’intérêt.

 Les cookies sont principalement utilisés pour :

  • établir des statistiques et volumes de fréquentation et d'utilisation des divers éléments composant le Site Internet (rubriques et contenus visités, parcours), permettant d'améliorer l'intérêt et l'ergonomie des services qui vous sont offerts sur les différents sites web de Maisons et Domaines Henriot;
  • décompter les clics sur un élément d'un service en ligne ;
  • mémoriser les informations de connexion ou d’identification durant la visite d'un service en ligne.

Les informations contenues dans ce fichier « cookie » ne seront en aucun cas partagées, louées ou vendues à des sociétés tiers et utilisées à d’autres fins.

Nous vous rappelons que les cookies ne permettent pas de vous identifier et que la durée de conservation des informations enregistrées par les cookies dans votre ordinateur est de 13 mois.

Il existe également des cookies déposés par des sociétés partenaires tierces afin d’identifier vos centres d’intérêt et de vous adresser des offres personnalisées. Ces cookies sont directement gérés par les sociétés qui les éditent.

Il sera considéré que vous avez donné votre accord au dépôt des cookies pour notre site Internet si :

  • vous avez poursuivi votre navigation en cliquant sur le bouton « accepter les cookies » du bandeau vous informant de l’utilisation de cookies, ou sur un élément du site Internet tel qu’une image, un titre, un bouton etc. ou en vous rendant sur toute autre page que la page visitée lors de la première connexion au site Internet ;

  • vous avez poursuivi votre navigation, sans paramétrer les traceurs, après avoir cliqué sur le bouton « politique de confidentialité », du bandeau informant de l’utilisation de cookies.

Cet accord sera valable pour une durée de treize mois à compter du premier dépôt sur votre équipement.

 

Paramétrage de votre logiciel de navigation :

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de "cookies" en configurant votre navigateur :

Pour Internet Explorer™ :

http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies

ou

Dans Internet Explorer, cliquez sur le bouton Outils, puis sur Options Internet. Sous l'onglet Général, sous Historique de navigation, cliquez sur Paramètres. Cliquez sur le bouton Afficher les fichiers. Cliquez sur l'en-tête de colonne Nom pour trier tous les fichiers dans l'ordre alphabétique, puis parcourez la liste jusqu'à ce que vous voyez des fichiers commençant par le préfixe » Cookie «. (tous les cookies possèdent ce préfixe et contiennent habituellement le nom du site Web qui a créé le cookie). Sélectionnez le ou les cookies comprenant le nom champagne-henriot.com, bouchard-pereetfils.com, williamfevre.fr, villaponciago.fr et supprimez-les Fermez la fenêtre qui contient la liste des fichiers, puis cliquez deux fois sur OK pour retourner dans Internet Explorer.

Pour Safari™ :

http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html

Ou

Dans votre navigateur, choisissez le menu Édition > Préférences. Cliquez sur Sécurité. Cliquez sur Afficher les cookies. Sélectionnez les cookies qui contiennent le nom champagne-henriot.com, bouchard-pereetfils.com, williamfevre.fr, villaponciago.fr et cliquez sur Effacer ou sur Tout effacer. Après avoir supprimé les cookies, cliquez sur Terminé.

Pour Chrome™ :

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647

Ou

Ouvrez Google Chrome. Dans la barre d'outils du navigateur, cliquez sur Plus . Placez votre curseur sur Plus d'outils, puis cliquez sur Effacer les données de navigation. Dans la fenêtre "Effacer les données de navigation", cochez les cases Cookies et données d'autres sites ou plug-in et Images et fichiers en cache. Utilisez le menu en haut pour sélectionner la quantité de données que vous souhaitez supprimer. Sélectionnez Depuis le début pour tout supprimer. Cliquez sur Effacer les données de navigation.

Pour Firefox™ :

http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies

Ou

Allez dans l'onglet » Outils « du navigateur puis sélectionnez le menu » Options « Dans la fenêtre qui s'affiche, choisissez » Vie privée « et cliquez sur « supprimer des cookies spécifiques » Repérez les fichiers qui contiennent le nom champagne-henriot.com, bouchard-pereetfils.com, williamfevre.fr, villaponciago.fr Sélectionnez-les et supprimez-les.

Liste d’opposition permettant de gérer le dépôt des cookies :

Vous pouvez vous connecter au site Youronlinechoices, proposé par les professionnels de la publicité digitale regroupés au sein de l’association européenne EDAA (European Digital Advertising Alliance) et géré en France par l’Interactive Advertising Bureau France.

Vous pourrez ainsi connaître les entreprises inscrites à cette plate-forme et qui vous offrent la possibilité de refuser ou d'accepter les cookies utilisés par ces entreprises pour adapter à vos informations de navigation les publicités susceptibles d'être affichées sur votre terminal : http://www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies/

Cette plate-forme européenne est partagée par des centaines de professionnels de la publicité sur Internet et constitue une interface centralisée vous permettant d'exprimer votre refus ou votre acceptation des cookies susceptibles d'être utilisés afin d'adapter à la navigation de votre terminal les publicités susceptibles d'y être affichées. Notez que cette procédure n'empêchera pas l'affichage de publicités sur les sites Internet que vous visitez. Elle ne bloquera que les technologies qui permettent d'adapter des publicités à vos centres d'intérêts.

Pour plus d’informations sur le paramétrage des cookies, vous pouvez consulter le site suivant : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies

Comment exercer vos droits ?

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 notamment modifiéepar la loi d’adaptation n°2018-493 du 20 juin 2018 relatives à la protection des données personnelles, et au Règlement Général pour la Protection des Données n°2016/679 en date du 27 avril 2016, vous disposez :

  • D’un droit d’accès à vos données personnelles,

  • D’un droit de rectification de vos données personnelles,

  • D’un droit d’opposition au traitement de vos données personnelles pour des motifs légitimes,

  • D’un droit à l’effacement de vos données personnelles sous réserve de motifs légitimes,

  • D’un droit à la limitation du traitement de vos données personnelles,

  • D’un droit de retirer son consentement à tout moment pour un traitement de données fondé sur le consentement,

  • D’un droit à la portabilité de vos données personnelles,

  • D’un droit à « la mort numérique », conformément à la loi pour une République du numérique, en nous communiquant des directives relatives à la conservation, à l’effacement et la communication de vos données personnelles après votre décès. Ces directives peuvent être enregistrées auprès d’un « tiers de confiance numérique » certifié par la CNIL. A défaut de personne désignée pour assurer l’exécution de ces directives, vos héritiers seront désignés. En l’absence de directives données de votre vivant, vos héritiers auront alors la possibilité d’exercer certains droits, en particulier :

    • le droit d’accès, s’il est nécessaire « pour le règlement de la succession du défunt »,
    • le droit d’opposition pour procéder à la clôture de vos comptes utilisateurs et s’opposer au traitement de leurs données.

Pour exercer ces droits, il vous suffit d’en faire la demande accompagnée d’une pièce d’identité :

° soit par l’envoi d’un courrier postal à l’adresse suivante : Champagne Henriot - 81 rue Coquebert - 51100 Reim

° soit par un e-mail à l’adresse suivante serviceclient@champagne-henriot.com

 Vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

De plus, conformément à l’article L.223-1 du Code de la consommation, vous avez la possibilité de vous inscrire sur une liste d’opposition au démarchage téléphonique.

Comment se désinscrire de nos listes newsletters ?

La désinscription de nos listes newsletters est accessible via le lien de désinscription présent en bas de toutes nos newsletters ou à partir de votre compte.

Programme de parrainage

En utilisant notre programme de parrainage, vous nous permettez de contacter ponctuellement vos contacts en votre nom. À l'exception de droits limités inhérents au programme de parrainage, notre politique de confidentialité ne nous accorde aucun droit sur les données de vos contacts.

Nous vous demandons de ne pas abuser du programme de parrainage, ce dernier étant réservé à un usage réaliste, responsable et respectueux, sans quoi nous serions contraints de vous retirer l’accès à ce service.

Champagne Henriot n’utilisera les coordonnées que vous lui transmettez que sur demande spontanée de votre part et sous votre responsabilité. Champagne Henriot n’utilisera pas ces données à d’autres fins que celles du programme de parrainage.

Comme pour vos propres données, vous disposez des droits d’accès, de modification et de suppression de toutes les informations que vous nous communiquez.